Кнопка закрыть
Спасибо!
Спасибо, что оставили заявку.
Мы обработаем вашу заявку и обязательно позвоним!
Кнопка закрыть
Форма заявки
Оставьте ваши контакты,
мы обязательно с вами свяжемся
Ваше имя
Номер телефона (Перезвоним Вам)
Что Вы хотите заказать
Оборудование и расходные материалы
для неразрушающего контроля
Адрес:
г. Новосибирск, ул.Орджоникидзе,40, оф.2417
Почта:
zakaz@sib-ask.ru
пн-вс с 9:00 до 17:00

Радиографическая пленка AGFA Structurix

Радиографическая пленка AGFA Structurix (другое название – AGFA NDT) занимает лидирующее положение на мировом рынке по объему продаж и хорошо зарекомендовала себя в нашей стране, благодаря исключительно высокому качеству, стабильности свойств и воспроизводимости рентгеновских снимков.

В первую очередь это стало возможным благодаря примененным изготовителем новым технологическим разработкам, позволяющим:

  • получать калиброванные кристаллы серебра со сглаженными гранями, благодаря чему фотоэмульсия сохраняет свои свойства неизменными в течение нескольких лет;
  • защищать фотослой с помощью покрытия, чрезвычайно устойчивого к внешним воздействиям, таким как пыль, электростатические разряды, трение листов друг об друга или поверхность кассеты и т.д.

Разработанное покрытие позволило использовать для обработки такой рентгенпленки автоматические проявочные машины с роликовой протяжкой, что в свою очередь позволило повысить надежность контроля, поднять культуру производства и производительность труда, улучшить условия работы персонала, оградить его от воздействия фотохимикатов.

Постоянным покупателям рентгенпленки AGFA мы можем предоставить проявочную технику в аренду или лизинг, льготные условия ее постгарантийного обслуживания.

Среди отечественных предприятий, использующих техническую рентгенпленку AGFA Sructurix со времен Советского Союза, следует отметить: атомные станции концерна "Росэнергоатом", Ижорские заводы, ФГУП "СЕВМАШ" и другие. В те времена AGFA Sructurix приобреталась за валюту и для этого были необходимы соответствующие партийно-правительственные решения, которые в свою очередь были обусловлены пониманием важности неразрушающего контроля для отраслей ответственного машиностроения, невозможностью решения указанных задач с помощью расходных материалов других производителей. Сейчас пленка AGFA Sructurix доступна всем Российским потребителям.

Мы сокращаем сроки поставки пленки и хим.реактивов до потребителя имея собственный складской запас в Санкт-Петербурге. Также склады есть у наших филиалов и дилеров в Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске.

Наиболее популярные типы и форматы пленок, а также химреактивы и усиливающие экраны мы готовы отгрузить со своего склада в течение 1-3-х дней с даты получения платежа.

Работаем с транспортными компаниями «Деловые Линии», «Автотрейдинг», «Байкал-Сервис», «Желдорэкспедиция», «Бизпак» («Армадилло Бизнес Посылка»). Доставка до транспортной компании бесплатна для покупателя.

Качество пленок STRUCTURIX

Основными причинами популярности рентгенпленки AGFA Sructurix у специалистов является отсутствие рекламаций, связанных с качеством продукции, а также сроки и ритмичность поставок.

Применение для плёнок AGFA новейших эмульсий приводит к улучшению контрастности и высокой чувствительности, в результате чего обеспечивается максимально точное распознавание дефектов для каждого диапазона толщин материалов. При этом, даже самые мелкие дефекты чрезвычайно легко распознать.

Высокое качество изображения и чувствительность каждой пленки Structurix достигается путем оптимизации соотношения сигнал/шум. Контраст (сигнал) всех пленок оптимизирован таким образом, чтобы добиться его максимального значения при минимальной зернистости.

Компания AGFA – единственная из всех производителей рентгеновской пленки получила подтверждение уполномоченного центра по сертификации BAM (Federal Institute for Materials Research and Testing, Берлин, Германия) о соответствии пленок AGFA Structurix D4, D5, D7 классам С3 , C4 , С5 по европейским стандартам EN-584-1 (2006) и ISO 11699-1 (2008).
В России на радиографическую пленку Agfa Sructurix получены положительные заключения: ФГУП "НИКИМТ", ФГУП ИЦ "ВИАМ", ОАО "НИАТ", ЦНИИ "ПРОМЕТЕЙ" и РОСТЕХНАДЗОР'а о возможности ее использования в соответствующих отраслях промышленности, а также санитарно-эпидемиологическое заключение Минздрава РФ. Это также является важным свидетельством качества пленки Agfa Sructurix.

Стабильность качества производства

Высочайший уровень управления качеством при производстве продукции подтверждается международным Сертификатом ISO 9001.

Плёнки AGFA производятся большими партиями. Чтобы соответствовать мировым стандартам качества, они производятся и пакуются на территории одного завода в условиях жёсткого контроля на самом современном оборудовании.

Технология фирмы AGFA (Split Emulsion Layer, SEL) позволяет достичь оптимальную гомогенность полива эмульсии на всей поверхности пленки, поэтому пленки Structurix дают чрезвычайно низкое расхождение параметров от партии к партии.

AGFA упаковывает свои пленки автоматически в соответствии со стандартом ISO 9001, используя новые свинцовые экраны для каждой упаковки Pb VacuPac или Pb Rollpac. Этот метод исключает любые всевозможные дефекты пленок, вызванные свинцом или пылью в упаковке. Поэтому повторная пересъемка из-за подобных причин теперь далеко в прошлом.